身不知柿 [料理/グルメ]

達月 三の酉
image-20111126142958.png
今年一番綺麗な都内でも珍しい柿をいただきました 渋かきを焼酎漬けにした会津若松の銘品
image-20111126143450.png
新潟からは ネギを始め 沢山の野菜 柚子 花梨
長野からは林檎
image-20111126143743.png
長野から さらにラ フランス

甘い香りいっぱいのお店です
ありがとうございました



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

侘助名物ジェラート ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。