イチゴ大福はじめました。 [和菓子]
本日よりイチゴ大福をはじめました。
今年も早くも蕗の薹がかおを出しはじめたした。毎年Eさんありがとうございます。
☆草餅、鶯餅始めております。
☆桜餅、道明桜はじめました。
☆和菓子手創り教室
第105回目は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。
☆出来たてホカホカ販売
朝生、冷たい和菓子以外の出来たてでアツアツの和菓子を、ホカホカ30分間だけ店頭にてお知らせしております。
明日午前に かぼちゃ万頭、薄皮饅頭、黒糖万頭、みそ万頭、ポッポ蒸し、薯蕷万頭を販売いたしました。
明日は昼ごろ、オーブン焼き菓子です。
☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00
☆休日 原則水曜日です
次回、1月21日です。
☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。
今年も早くも蕗の薹がかおを出しはじめたした。毎年Eさんありがとうございます。
☆草餅、鶯餅始めております。
☆桜餅、道明桜はじめました。
☆和菓子手創り教室
第105回目は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。
☆出来たてホカホカ販売
朝生、冷たい和菓子以外の出来たてでアツアツの和菓子を、ホカホカ30分間だけ店頭にてお知らせしております。
明日午前に かぼちゃ万頭、薄皮饅頭、黒糖万頭、みそ万頭、ポッポ蒸し、薯蕷万頭を販売いたしました。
明日は昼ごろ、オーブン焼き菓子です。
☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00
☆休日 原則水曜日です
次回、1月21日です。
☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。
2015-01-17 22:53
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0