節分和菓子始めております [愉夢和菓子]
節分和菓子の節分万頭を始めております。
少しづつ節分にむけて増やして行きます。
☆当店では、のしもちは毎朝搗いております。
杵付き、手返し、日本一美味しいミヤコガネ餅
の美味しいお餅です。
キビ、黒豆、青海苔はご注文になります。
誕生餅、一生餅は前日夕方までにお願いします。
☆美味しい味自慢のお赤飯も毎朝蒸しております。折などのご注文は前日夕方までにお願いします。
☆和菓子手創り教室
第105回目は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。
☆出来たてホカホカ販売
朝生、冷たい和菓子以外の出来たてでアツアツの和菓子を、ホカホカ30分間だけ店頭にてお知らせしております。
本日午前に 饅頭4種、鶯餅などです。
☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00
☆休日 原則水曜日です
次回、明日、1月28日です。
☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。
少しづつ節分にむけて増やして行きます。
☆当店では、のしもちは毎朝搗いております。
杵付き、手返し、日本一美味しいミヤコガネ餅
の美味しいお餅です。
キビ、黒豆、青海苔はご注文になります。
誕生餅、一生餅は前日夕方までにお願いします。
☆美味しい味自慢のお赤飯も毎朝蒸しております。折などのご注文は前日夕方までにお願いします。
☆和菓子手創り教室
第105回目は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。
☆出来たてホカホカ販売
朝生、冷たい和菓子以外の出来たてでアツアツの和菓子を、ホカホカ30分間だけ店頭にてお知らせしております。
本日午前に 饅頭4種、鶯餅などです。
☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00
☆休日 原則水曜日です
次回、明日、1月28日です。
☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。
2015-01-27 19:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0