恵方どら焼き [愉夢和菓子]

節分和菓子のどら焼きばん
image-20150131184712.png
大きなどら焼き生地に栗丸ごと、求肥を北海道小豆の潰しあんで包みました。

image-20150131184840.png

1月のまとめ
営業日25日 創業以来19705日目


☆当店では、のしもちは毎朝搗いております。
杵付き、手返し、日本一美味しいミヤコガネ餅の美味しいお餅です。
キビ、黒豆、青海苔はご注文になります。
誕生餅、一生餅、鏡餅は前日夕方までにお願いします。

☆美味しい味自慢のお赤飯も毎朝蒸しております。折などのご注文は前日夕方までにお願いします。

☆和菓子手創り教室
第105回目は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。


☆出来たてホカホカ販売
朝生、冷たい和菓子以外の出来たてでアツアツの和菓子を、ホカホカ30分間だけ店頭にてお知らせしております。

☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00

☆休日 原則水曜日です
次回、2月4日、立春です。

☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

雪の日サービス節分鹿の子 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。