お赤飯 [料理/グルメ]
涼月 大阪天満宮天神祭
明日のお赤飯のご注文でささげを煮ます
泡の色がきれいな抹茶色になったら
煮汁は冷水に浮かべてホイップするときれいな
赤紅色
大角豆は食物繊維、ポリフェノール、ビタミン
B1が豊富
餅米をといで 明日朝煮汁でそめます
明日のお赤飯のご注文でささげを煮ます
泡の色がきれいな抹茶色になったら
煮汁は冷水に浮かべてホイップするときれいな
赤紅色
大角豆は食物繊維、ポリフェノール、ビタミン
B1が豊富
餅米をといで 明日朝煮汁でそめます
2011-07-25 20:52
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0