祝お誕生日 [和菓子ケーキ]
お誕生日おめでとうございます。
毎年ありがとうございます。
健やかなご成長をお祈りいたしております。
最近、学生さんのご来店が増えているようで
ありがたいです。
茶道部の学生さんが4人でお菓子選びを
調理学校の学生さんが先生のご紹介でアルバイト希望を
大学の茶道部の学生さんがお菓子選びに
そして、デザイン学校の学生さんが、取材に見えました。取材内容は製本作品になさるようです。まとめ、頑張って下さい。
☆店頭ミニミニライブラリー開催中
和菓子に関連する本を置いてみ ました。
☆2015和菓子暦(¥600相当)50部限定で、ご希望の方に店頭にて配布中です。どうぞ、お声おかけください。
☆和菓子手創り教室
第105回は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。
☆出来たてホカホカ販売
朝生以外の出来たて和菓子を
出来た30分間だけ店頭にてお知らせしております。
本日は午前中にお饅頭
昼にオーブン焼き菓子の予定です。
☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00
☆休日 原則水曜日です
次回12月3日です。
☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。
毎年ありがとうございます。
健やかなご成長をお祈りいたしております。
最近、学生さんのご来店が増えているようで
ありがたいです。
茶道部の学生さんが4人でお菓子選びを
調理学校の学生さんが先生のご紹介でアルバイト希望を
大学の茶道部の学生さんがお菓子選びに
そして、デザイン学校の学生さんが、取材に見えました。取材内容は製本作品になさるようです。まとめ、頑張って下さい。
☆店頭ミニミニライブラリー開催中
和菓子に関連する本を置いてみ ました。
☆2015和菓子暦(¥600相当)50部限定で、ご希望の方に店頭にて配布中です。どうぞ、お声おかけください。
☆和菓子手創り教室
第105回は2月の予定です。
開催日は2週間前に決まります。
☆出来たてホカホカ販売
朝生以外の出来たて和菓子を
出来た30分間だけ店頭にてお知らせしております。
本日は午前中にお饅頭
昼にオーブン焼き菓子の予定です。
☆営業時間
平日 9:00〜18:00
土、日、祝日
9:00〜17:00
☆休日 原則水曜日です
次回12月3日です。
☆当店の作品は
HPhttp://www.baikatei.jp/でご覧下さい。
2014-11-27 17:23
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0